找表演 > 找親子表演 > 找電視節目 > 小孩開心 家長放心-momo親子台
小孩開心 家長放心-momo親子台電視節目
全方位教材 兼顧教育與娛樂
momo親子台是一個頻道內容涵蓋親職、藝術、音樂、閱讀、媒體與新聞識讀、自然科學、生活資訊、兒童性別教育等多面向寓教於樂的動畫及自製節目的多元化親子頻道;同時針對各種兒童青少年議題,進行長期記錄片拍攝關注。
遊戲中學習 成長看得見
以寓教於樂為內涵,強調健康、快樂、學習、群我關係以及親子關係,並為兒童、青少年及家長提供一個健全身心發展、關心公益,且教育與娛樂兼顧,讓家長放心的媒體環境。
親子表演簡介
表演內容  家庭日
偶像主持群+超人氣momo蟲熱鬧開場:
momo親子台最受歡迎的偶像主持群以及台內的超人氣卡通人偶~momo蟲,一起以最熱鬧的唱跳,為現場帶動活潑的氣氛!
唱跳教學:
本台人氣一流的主持群在表演之外,節目的安排上,也會以教學的方式,以簡短輕快的旋律,有趣簡單的動作,讓台上台下沒有距離!
有獎問答送贈品:
除了最精彩的演出,還特別準備精美小禮物要送給現場的小朋友!主持人將提出簡單的題目,和現場小朋友互動,只要是舉手最快又答對的小朋友就可以得到小禮物!
攤位設置:
在舞台演出外,momo全天候的設置攤位,提供momo台暢銷週邊商品,讓小朋友不只看表演節目跟哥哥姐姐拍照外,還可以將心愛的momo蟲偶帶回家呢!

 
詢問藝人
小孩開心 家長放心-momo親子台
公司名稱
單位
姓名
連絡電話
E-mail
提問要求
詢問日期
預算