找表演 > 找親子表演 > 找電視節目 > 唱跳超活力-海波兒童劇團
唱跳超活力-海波兒童劇團電視節目
戲劇加律動 小朋友超開心
海波兒童劇團是由曾任媒體人的海波姐姐於2001年10月所創立,並授權委任經營至今,目前現任團長為新加坡籍,曾任教於世新大學的James Lim 所擔任。是一個為推廣兒童戲劇教育,以戲劇表演及遊戲律動的方式,搭配各式親子活動場合,並結合政府及商業單位所成立之兒童戲劇教育推廣組織。成立至今,承辦及經辦超過5000場以上之大小活動,一直以來是引領孩子認識戲劇並輕鬆健康律動的最佳夥伴。
授權卡通多 服務企業多
從2008年開始,海波兒童劇團便開始代理並承接授權卡通之演出,包含我們這一家、花田一路、大嘴鳥、蠟筆小新、櫻桃小丸子、洛克人、猴兔超人..等,過去曾經服務過的知名企業有台積電、聯電、中光電、矽統科技、三菱汽車、白蘭氏、金蘭醬油、台糖、工研院、麥當勞、遠東百貨、新光三越、松屋百貨、CLUBMED、7-11、乖乖食品、Burger King等,更將活動層面拉大至公益面、多次結合各類基金會及慈善單位,將活動整合結合義賣推廣,將效益更有意義的擴大。目前海波兒童劇團獨家代理的授權卡通有來自日本、中國、俄羅斯,包含有我們這一家、大嘴鳥、猴兔超人、大耳查布、麗莎與卡斯柏、搞笑娃娃、甜心格格、料理偶像、饅頭家族、洛克人等超人氣卡通明星。.

 
親子表演簡介
表演內容 家庭日
團員人數 11人
演出經歷
2005       
宜蘭綠色博覽會
2006       
台北燈節主燈秀及童玩節
2007       
內政部邀請至台北賓館演出
2007~2012  
經濟部能源局再生能源校園巡迴
2009       
台北燈節
2010        
台北花博
2012        
BMW交通安全宣導    
台積電家庭日
2013       
行政院衛生署食品藥物管理局「認識塑膠類食品容器」宣導活動      
HTC家庭日    
經濟部智慧財產局親子日

詢問藝人
唱跳超活力-海波兒童劇團
公司名稱
單位
姓名
連絡電話
E-mail
提問要求
詢問日期
預算