找表演 > 找親子表演 > 找兒童劇團 > 故事好好聽-大嘴鳥故事話劇
故事好好聽-大嘴鳥故事話劇兒童劇團
聽故事 學品格
阿布老師和Teacher Ann這一對夫妻,一個是文理補習班的數理主任,另一個是美語補習班的美語主任,在補教事業中各有一片光景,隨著企業體的規模愈來愈大,他們也就愈來愈忙,忙到和自己孩子互動的時間都沒有了,他們突然發現光是給孩子物質生活上的滿足是比不上陪伴,也警覺孩子的教育問題以父母親的身教及家庭教育為最前線也是最重要的。所以他們毅然決然放棄收入優渥的補教工作。憑藉Teacher Ann多年在幼稚園和補習班的美語教學及劇團帶團經驗,她想要給孩子最核心的品格教育,以父母親的思維、老師的角度以聽故事及參與話劇活動的方法去引導孩子學習。所以大嘴鳥故事話劇用戲劇的方式讓孩子跟著讓還扮演,以邊演邊玩的方式引導孩子進入故事的情境。
故事裡加料 孩子樂學習
讓孩子藉由聽故事的過程,透過融入故事角色去思考,能讓孩子有投射的感受,重新建構孩子正確的價值觀,並且明辨是非對錯。也透過天馬行空的故事內容,讓孩子藉由豐富的想像力,學習不同的情境及應變,進而靈活應用於日常生活中。

親子表演簡介
表演內容 家庭日
團員人數 3人
演出經歷
主導台中市北屯區市立圖書館YOYO123親子互動故事話劇活動

 
詢問藝人
故事好好聽-大嘴鳥故事話劇
公司名稱
單位
姓名
連絡電話
E-mail
提問要求
詢問日期
預算