找表演 > 找親子表演 > 找兒童劇團 > 用快樂陪孩子到老-如果兒童劇團
用快樂陪孩子到老-如果兒童劇團兒童劇團
過孩子的眼睛看世界 累計百萬人次觀賞
2000年1月24日由趙自強創立的【如果兒童劇團】。「2000年起,我們要透過孩子的眼睛看世界」,已製作二十二口大戲、締造百萬觀賞人次的紀錄。為了給孩子們最好的藝術養分,劇團創作不斷,堅持呈現最好的舞台藝術,給孩子一個溫馨又快樂的童年,用快樂陪孩子到老。
邀請專業劇場人員 創作富教育又藝術性作品
趙自強與劇場夥伴們共同催生如果兒童劇團,主要目標在製作適合親子欣賞的表演藝術作品。除了每年固定製作兩岣年度大戲之外,也發展中、小型教育劇場。為了讓更多人認識兒童劇戲,如果兒童劇團責無旁貸的肩負起兒裡戲劇推廣的責任。如果兒童劇團以專業、精緻的兒童劇團自許,並不因為觀眾是小朋友而降低舞台藝術的各項技術水準。邀請專業的劇場編導、設計者、演員、技術團隊共同合作並引進特殊效果,佈景、人偶…,創作出國內兒童劇場中兼具娛樂性、藝術性、教育性的表演藝術作品。如果兒童劇團堅持給孩子最好的!不但要陪伴每個孩子度過最溫馨快樂的童年,也期待播藝術的種子,成就出具有藝術內涵的新世代。
親子表演簡介
表演內容 家庭日/園遊會
得獎經歷
趙自強成立如果兒童劇團以來,積極的磨練在兒童表演藝術領域中的各項能力,舉凡編、導、演、製作,他都不斷的嘗試、探索,並將視野推廣到更高、更遠。創作劇本《輕輕公主》、《六道鎖》並榮獲台北市政府文化局2002年、2005年台北兒童藝術節優良兒童劇本徵選(金劇獎)首獎;2007年創作的《故事書裡面的故事》榮獲金劇獎第三名。是一位在兒童表演藝術領域努力耕耘的人。
演出經歷
・《千禧蟲蟲歷險記》
・《隱形熊貓在哪裡》
・《故事大盜》
・《媽媽咪噢!》
・《流浪狗之歌》
・《雲豹森林》
・《輕輕公主》
・《林旺爺爺說故事》
・《音樂動物園》
・《永遠的童話--神奇的吹笛人》
・《你不知道的白雪公主》
・《統統不許動—豬探長祕密檔案》
・《誰是聖誕老公公》
・《公主復仇記》
・《隱形貓熊回來囉!》
・《一二三四五六七》
・《東方夜譚II-狐說八道》
・文建會2001兒童戲劇教育推廣計劃
・台北市文化局2002台北兒童藝術節
・文建會2003兒童戲劇推廣計劃
・牯嶺街亞太小劇場藝術節等大劇戲活動
・由於得到觀眾廣泛的肯定,【如果兒童劇團】也受邀參與製作兒童電視節目、出版兒童戲劇書籍、以及與企業合作之各類親子相關活動。
詢問藝人
用快樂陪孩子到老-如果兒童劇團
公司名稱
單位
姓名
連絡電話
E-mail
提問要求
詢問日期
預算